Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Чем отличается дачный домик от капитального?

Не каждый человек сталкивался со строительством собственного дома. Многие обыватели не представляют процесс строительства дома, и не видят разницы между дачным домиком и капитальным жилым домом. Давайте вместе разберем основные различия.


Запросы наших клиентов сводятся к тому, что построить дачный домик с возможностью круглогодичного проживания. Но предлагаем вам разобраться в этом вопросе и расставить все точки над и.


Дачный домик предполагает проживание в нём весной, летом и осенью, когда температура не опускается ниже 5 градусов Цельсия. У такого дома тонкие стены, он не держит тепло более 2 часов. И если зимой приехать в такой дом и протопить печь, то через пару часов после сгорания дров он снова станет холодным.


Чтобы в доме можно было жить зимой, требуется дом с подключенной системой отопления и низкой теплопроводностью. В таком доме толщина стен, например если дом из бревна, должна быть минимум 24 см, для наших суровых условий лучше предусматривать толщину стен 28-35 см; а если кирпичный дом, то 74 см минимум. 


Поэтому при запросе на строительство дома определитесь заранее, для чего вам будет нужен дом и как вы планируете его использовать. От этого зависит в первую очередь его стоимость, используемые материалы и сроки строительства.


Остались вопросы? Позвоните нам по телефону в Перми +7 342 276 34 56, или напишите в мессенджеры +7 950 46 55 777


    

Нет комментариев
Добавить комментарий